21 November 2008

[sobat-hutan] GLOBAL DAY ACTION Solar Generation Indonesia

GLOBAL DAY ACTION

Solar Generation Indonesia


Solar Generation adalah program di bawah kampanye iklim dan energi Greenpeace untuk anak-anak muda di seluruh dunia yang memerangi perubahan iklim dan menyerukan penggunaan energi bersih.

Global Day of Action (GDA) adalah aksi langsung untuk lingkungan yang dimulai sejak tahun 2005 oleh Global Climate Campaign dalam merespon protocol Kyoto. GDA pertama kali digelar pada 3 Desember 2005 di Motreal, Canada. Kemudian dilakukan kembali pada 3 dan 11 November 2006 di Nairobi, Kenya.GDA adalah aksi kreatif anak muda berbentuk carnaval yang menyatakan kepedulian anak muda terhadap ancaman perubahan iklim, untuk merespon konferensi untuk perubahan iklim Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) yang dilaksanakan di Poznan, Polandia pada 1 – 12 Desember 2008.

GDA akan diadakan oleh Solar Generation di beberapa negara di dunia, termasuk Indonesia.


Join with GDA :

Aksi 1000 anak muda

Jakarta dan Bandung

6 Desember 2008

jam 08.00 WIB

Jakarta :

bundaran H.I – Monas

Bandung :

Monumen Perjuangan-Dipati Ukur

 

Let make the street is red (red is symbol of movement) and summer with your clothes,,,

Change the world with message from you,,,

Save the Climate,Save Our Future,,,

Get Serious : This is Our Future,,,

Youth Act Now,,,!!!

 
Bumi udah memberikan kita banyak hal, tapi sadar atau gak sadar tangan dan perbuatan kita justru merusak,saatnya dong berhenti cuman liat dan denger apa yang terjadi sama bumi, jangan juga cuman merasa lebih hebat dan care tapi juga gak ngelakuin apapun, buat gw cuman anak muda yang egois n pecundang yang cuman ngaku ngerti seperti apa masa ... Read Moredepannya dan apa yang terjadi sama alamnya tapi dia cuman nonton, denger baca dan hanya jadi penikmat aja. saatnya lo buktiin klo anak muda juga punya kekuatan bikin dunia jadi lebih baik dan kesadaran itu bukanlah besok, lusa atau tahun depan tapi sekarang juga. jangan tunggu pohon terakhir yang tumbang, jangan tunggu sungai terakhir yang tercemar, jangan tunggu lapisan es terakhir yang mencair, dan jangan tunggu pulau terakhir yang tenggelam dan baru lo sadar kalo semua yang lo miliki gak ada artinya buat ngebalikin semua yang rusak.

Klo mau gabung GDA


CP :

by sms

Jakarta:

rere ; 081808469105

ajeng :085697098447

tesa :085692884443

milanda ;085697000518

bandung:

Vita : 085722046113

Randi : 02270155090

by email :

jakarta :

rere@solargeneration.co.cc

ajeng@solargenerat ion.co.cc

tessa@solargeneration.co.cc

bandung :

dadi@solargeneration.co.cc

cp_permatahati@yahoo.com

 

atau mengisi formulir online di :

http://spreadsheets.google.com/viewform?key=pWkQYsVDvH2lKr2XKAPjVFw

 

 



Dapatkan alamat Email baru Anda!
Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan sebelum diambil orang lain!


Dapatkan alamat Email baru Anda!
Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan sebelum diambil orang lain!

__._,_.___
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! News

Odd News

You won't believe

it, but it's true

New business?

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Weight Loss Group

on Yahoo! Groups

Get support and

make friends online.

.

__,_._,___

No comments: